{"id":5520,"date":"2023-05-29T17:09:59","date_gmt":"2023-05-29T20:09:59","guid":{"rendered":"https:\/\/interface.salesianasne.com.br\/?p=5520"},"modified":"2023-05-29T17:09:59","modified_gmt":"2023-05-29T20:09:59","slug":"colaboradores-da-casa-inspetorial-tem-formacao-sobre-estreia","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/salesianasne.com.br\/colaboradores-da-casa-inspetorial-tem-formacao-sobre-estreia\/","title":{"rendered":"Colaboradores da Casa Inspetorial tem forma\u00e7\u00e3o sobre Estreia"},"content":{"rendered":"\n

No \u00faltimo dia 25 de maio, os colaboradores da Casa Inspetorial das Filhas de Maria Auxiliadora (FMA) de Recife, vivenciaram a Forma\u00e7\u00e3o sobre a Estreia 2023, do Reitor Mor Pe \u00c1ngel Artime, que tem como tema \u201cComo fermento na Fam\u00edlia Humana de hoje \u2013 A dimens\u00e3o laical da fam\u00edlia de Dom Bosco\u201d. Todos os colaboradores que atuam nas diferentes \u00e1reas da Casa Inspetorial estiveram presentes na forma\u00e7\u00e3o.<\/p>\n\n\n\n

Durante a forma\u00e7\u00e3o, refletiu-se sobre a a\u00e7\u00e3o do fermento na massa e como n\u00f3s, em nosso cotidiano, tamb\u00e9m somos como fermento. Silv\u00e2nia Soares, assistente de secretaria da casa inspetorial, comentou: “Foi uma experi\u00eancia enriquecedora e muito interessante, pois pudemos observar como o fermento, mesmo em pequena quantidade, faz a massa crescer significativamente.” Para ilustrar essa experi\u00eancia e observar a a\u00e7\u00e3o silenciosa do fermento, os colaboradores prepararam uma massa de pizza.<\/p>\n\n\n\n

A chefe de cozinha da Casa Inspetorial, Paula Santos, orientou a receita, explicando todos os detalhes e quantidades necess\u00e1rias para a produ\u00e7\u00e3o da pizza. Os colaboradores colocaram a m\u00e3o na massa. Aline Moura, do setor de contas a receber, falou sobre a experi\u00eancia de sovar a massa, expressando: “Foi uma experi\u00eancia significativa para mim.”<\/p>\n\n\n\n

A Irm\u00e3 Francisca Dias, coordenadora do Centro de Servi\u00e7o Compartilhado, destacou a import\u00e2ncia desse momento e a grandiosidade da reflex\u00e3o trazida pela Estreia do Reitor-Mor para toda a Fam\u00edlia Salesiana, enfatizando como devemos agir como fermento na massa do p\u00e3o da humanidade em nosso dia a dia. Silv\u00e2nia acrescentou: “Amassamos a massa, vimos ela crescer e depois a recheamos. E, por fim, compartilhamos as pizzas que n\u00f3s mesmos ajudamos a fazer.” As reflex\u00f5es encerraram-se com a partilha das pizzas.<\/p>\n\n\n\n